Search
  • joechan7

天際梳化維修


剛剛完成了一個高度任務, 高度是指離開地平線上的距離, 因為工作地點是在118層樓, 一間全球最高層的酒吧; 當然, 這次工作難度亦是相當高及艱鉅, 要維修是三張大型曲尺皮梳化, 每張最少可以坐十人.

(梳化面積龐大, 要維修的地方相當多!)

梳化面積龐大, 要維修的地方相當多

有別于一般家庭的使用, 酒吧的客人享用梳化的擊烈程度, 絕不下于在彈床上跳躍的小孩, 雖然已用上優質的皮革, 但梳化經過幾年的使用, 已經五勞七傷.

朝陽大師雖然喜愛挑戰, 但面如此陣容, 難免有點動容;俗語話:最危險的地方就是最安全; 朝陽唯有安慰自己:'最難維修的工作, 就是最容易令客戶滿意的!' 可能很多人會覺得這是阿Q精神, 但維修服務最主要的目的就是令客戶滿意, 只要客戶滿意, 就會收貨付款, 否則結局就會是一場悲劇.

酒吧的經營時間主要是晚上, 光顧者在浪漫的燈光下, 加上美酒芬陶, 眼前的一切都會變得美好!(這還不是約會交友勝地?)因此客戶並不需要將梳化維修到美侖美奐, 而是只需修損補爛, 盡量看起來順眼便可.工程前與客戶有良好的溝通是非常重要, 始終每個人的期望都不同, 如果沒有好好管理客戶的期望, 完工後便會有很多爭議了.


47 views0 comments

Recent Posts

See All